Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:49 

Добрый день, ДРУЗЗЯ!

Ни стыда, ни совести.
Вот обещают мне на НГ привезти фильм "MeanTime" (1984) с Гэри О и Тимом Ротом в главных ролях. Кто смотрел? Какие мнения?
Вы только гляньте на этих красавцев. Мои любимые *__*




13:14 

Пириветь!

Ни стыда, ни совести.
Фотка ^__^





Гэри О и Хлое Уэбб





Нравится мне ужасно и ничего не могу с собой поделать

18:17 

Тук?

Ни стыда, ни совести.
А сообщество еще живое?


15:47 

Сканы статей про Гэри. В большинстве своем полный бред)

Sun is shining
Здесь, чтобы читать








PS за сканы спасибо форуму Дэвида Боуи ( www.vodesign.ru/smf1/index.php?board=16.0 ), а в частности mis)

@темы: сканы

17:26 

Потворство своим желаниям - это не каприз,это религия(с)
Новое сообщество, посвященное Драко Малфою и всем остальным героям волшебного мира! Добро пожаловать! Мы Вас ждем!
www.diary.ru/~CommunityFanDracoMalfoy/


@темы: Ссылки

19:59 

Сегодня в старслайфе наткнулась на такую заметку:

Здесь, чтобы читать
Гэри Олдмен снова станет злодеем


Гэри Олдмен присоединится к Дензелу Вашингтону и сыграет, наконец-то, злодея в пост-апокалиптическом боевике братьев Альберта и Аллена Хьюзов The Book of Eli.

В новом фильме от режиссёров комикс-триллера «Из ада», Вашингтон играет одинокого воина, обязавшегося донести до общества некие знания, которые могут привести людей на путь к искуплению. Действие происходит в недалёком будущем, когда после войны или же очередных катаклизмов — эта деталь пока не уточняется — Америка оказалась в руинах. Гэри Олдмен станет тираном, стоящим во главе одного из небольших городов и желающим во что бы то ни стало завладеть «Книгой пророка Илии».

В основу сценария «Книги пророка Илии» положена история Гэри Уитты, которую переписал Энтони Пекхэм, автор сценария «Шерлока Холмса» Гая Ричи. Братья Хьюз со времён «Из ада» ничего не снимали, так что продюсеры фильма надеются, что они привнесут в этот проект своё уникальное видение, выдержанное со временем.

Съёмки картины начнутся в Мексике в феврале будущего года, а в прокат фильм планируется выпустить 15 января 2010.

21:07 

Bloody Disgusting talks to Gary Oldman at Scream 2008

Sun is shining
Здесь, чтобы читать

небольшое интервью Гэри с церемонии spike.scream-awards

@темы: видео, интервью

20:41 

Гэри получил награду Spike tv

Здесь, чтобы читать
Прошедшая в Америке церемония награждения Spike TV’s 2008 Scream Awards увенчалась оглушительным успехом фильма "Темный рыцарь". Картина была выдвинута на 21 номинацию, из которых взяла 12 наград. Фильм получил приз как The Ultimate Scream Movie, Гэри Олдмена наградили за "Лучшую роль второго плана", Кристиан Бейл стал "Лучшим супергероем", Хит Леджер - "Лучшим актером в фантастическом кино или телесериале" и "Лучшим злодеем". Сценой года признали падение большого трейлера в фильме, сценарий братьев Ноланов также стал лучшим, плюс фильм назвали "Лучшим сиквелом", а Нолана - "Лучшим режиссером". Фильм взял награду в номинации "Best F/X" и как "Лучшая экранизация комикса", а "Лучшей фразой" была признана реплика Джокера "То,что тебя не убивает - делает тебя... страннее". Примечтаельно, что Джокер конкурировал с этой номинации сам с собой: была видвинута и другая его реплика - "Why So Serious?"

Среди других победителей расклад таков. Лучшим фэнтези-фильмом стал "Хеллбой 2: Золотая Армия", Лучшим ужастиком - "Суинни Тодд", Лучшим научно-фантастическим фильмом - "Железный человек". Лучшим римейком был признан "Хэллоуин", а Лучшей телеадаптацией комикса - восьмой сезон сериала "Баффи, истербительница вампиров".

Лучшим актером в ужастике или телесериале назвали Джонни Деппа за "Суинни Тодда", а Лучшей актирсой в этой категории - Лив Тайлер за "Чужаков". Лучшим актерoм в научно-фантастическом фильме или телешоу стал Роберт Дауни-младший за "Железного человека", а актрисой - Милла Йовович за "Обитель зла: Выжигание". Прорывом года совершенно заслуженно признали робота WALL-E. Джорджу Лукасу дали почетную награду. А самым лучшем телесериалом стал "Декстор"

со статуэткой:

фото других селебрите смотрите по ссылке starslife.ru/redcarpet/8167.html , фотки, кстати очень хорошие, стоит посмотреть

15:54 

Гэри Олдман на Scream Awards 2008

Sun is shining
Здесь, чтобы читать
Гэри Олдман (Сириус Блэк) побывал на презентации премии "Scream Awards", которая вручается ежегодно за достижения в жанрах: комиксы, фантастика, фэнтези и ужасы. Гэри номинирован на эту премию как лучший актёр второго плана за роль в фильме "Тёмный рыцарь".

Помимо Гэри на премию также номинированы Алан Рикман и Хелена Бонем Картен за свои роли в фильме "Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит". Церемония награждения премии состоится завтра.

фотки под катом
читать дальше
взято с совиной почты

16:01 

Не могу не приткнуть и сюда...

Why are so few of us left active, healthy, and without personality disorders?
:inlove:

@настроение: балдею

@темы: Любовь

14:04 

было такое?

Sun is shining
Здесь, чтобы читать
Гэри Олдман


Мою страсть и энергию часто принимают за злобу.

Меня воспитывали мать и две сестры, которые были много старше меня и к тому же довольно рано ушли из дому. Так что фактически я рос единственным ребёнком в семье, и меня страшно любили.

Обычно бывает так: мужики в пабах несут бессмыслицу, а женщины на кухнях несут в мир здравый смысл.

Когда вы видите в кино, как люди отлично проводят время, как они напиваются, ширяются и купаются в деньгах, разве в этом есть какая-то драма? Это же тоска зелёная. Меня вот по-настоящему привлекает и захватывает война, ярость, которые царят у нас в домах. Это мне интересно, за этим я пойду в кино. И не важно, "Макбет" это или история неполной семьи. Это меня возбуждает, напоминает мне, что я человек. Стелла Адлер (звезда американского кино 1930-х, впоследствии учившая актёрскому мастерству Марлона Брандо и Стивена Спилберга. – Esquire) как-то сказала, что дух разрушается и разъедается жизнью. Сколько бы лет ни длился наш земной путь, мы неизбежно приходим к потере родителей, к разводу, смерти, раку – всё это отщипывает от нашего духа по кусочку. И только искусство может напомнить нам, что он у нас вообще есть.

Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть.

Когда я рос, насилие всегда было где-то рядом, на периферии. Дело в том, что мужья моих старших сестёр... Я бы, конечно, не назвал их злодеями. И уж тем более я бы не назвал их гангстерами. Но они были ребята довольно отталикивающие. Такие люди – плоть от плоти питейной культуры. Для них ты становился мужчиной только в том случае, когда лет в 14-15 приходил в паб и начинал пить пиво, играть в дартс, рассказывать сексистские и расистские анекдоты, отпускать гомофобские замечания и всё такое прочее. Ты должен быть пацаном из бара. Я старался играть эту роль, потому что на меня давило окружение, я хотел встроиться. И хотя по-настоящему хорошо мне вроде бы тогда не было, я всегда вспоминаю об этом с теплотой. У каждого из нас есть такой чемоданчик с говном, так ведь? И мы берём его с собой, куда бы ни отправились.

Я склоняю голову перед всем, что может отвлечь ребёнка от PlayStation или Gameboy. Это само по себе маленькое чудо.

Никогда особо не любил комиксы, всякие там космические корабли, скафандры. Знаете, бывают такие дети... Вот, например, "Звёздные войны". Мне кажется, это довольно жестокий фильм. Конечно, вся эта тема с Силой – довольно занятная. Что это? Духовня связь? Бог? Мой сын страшно любит первые три части. А вот меня под конец довольно сильно начинает раздражать этот резиновый Йода.

Когда мне было лет шесть или семь, у меня была пластмассовая гитара с лицами The Beatles. Я так думаю, сейчас за неё можно было бы срубить конкретно так бабла.

Сколько вы знаете фильмов, в которых видно, что режиссёр точно знал, что он хочет снять? Я такие могу по пальцам одной руки пересчитать.

Люди часто думают, что могут полностью контролировать свою карьеру. Но далеко не всё в жизни можно строить. Многое зависит от того, что подвернётся.

Не думаю, что в Голливуде вообще понимают, что со мной делать. Когда речь заходит о романтических комедиях, моё имя наверняка оказывается в самом конце списка.

Если бы в молодости я не избавился от алкогольной зависимости, я бы тут с вами не разговаривал.

Лет в 13 я был буквально одержим классикой, одержим Шопеном, одержим игрой на фортепиано. Я тогда нашёл где-то на чердаке пластинку Либераче (Владзи Валентино Либераче, американский пианист и эстрадный артист. – Esquire), и понеслось. Я скупал целые полки книг о Шопене. Иногда мне кажется, что ещё тогда я не столько делал что-то, сколько изображал, что делаю. Я играл человека, который умеет играть на пианино. Потом я безумно увлёкся боксом и Мухаммедом Али, он тогда как раз дрался с Джо Фрейзером. И я пошёл заниматься боксом. Дрался я отвратительно. Но если бы вы посмотрели на меня в зале, вы бы сказали: "Да, этот пацан родился в перчатках". Я идеально воспроизводил все движения, колотил грушу, проводил филигранный бой с тенью, скакал через скакалку. Я бы мог играть боксёра, но сам я боксёром не был. Просто в то время такая у меня была страсть. Ой, а теперь я вот это попробую. Хочу быть боксёром. Хочу быть пианистом. Хочу быть футболистом. Теперь я могу быть ими всеми, но страсть ушла. Я больше не люблю играть.

Когда мне предложили сыграть Бетховена, у меня было одно условие – не чудить с волосами. Тогда агент сказал мне: "Прочитай-ка сценарий ещё разок".

У людей, у прессы сложилось довольно странное и неверное представление обо мне, проще говоря, срань какая-то. Я всё время читаю об "умалишённом" или о "гении", "переменчивом", "злобном", "сумасшедшем", "безумном" Олдмане. Наверное, дело в том, что люди напрямую ассоциируют меня с персонажами, которых я играю. У меня и правда есть способность к смене личин – хоть во сне могу переключаться. В актёрской игре для меня нет ничего трудного. И любой актёр, который говорит вам, что он становится тем персонажем, которого играет, либо лжец, либо диагностированный шизофреник.

С возрастом я замечаю за собой пугающую склонность к чудовищному занудству. Я с удивлением слышу, как говорю ровно те же вещи, которые говорили мои родители: "Убери комнату. Не спорь. Помой посуду". Или идёшь, бывало, мимо сортира, а там – восьмилетний сынок: "Подними стульчак! Сколько раз можно повторять? Подними стульчак!"

Ленивый всегда работает вдвое больше. Нужно потратить побольше времени, но сделать всё с первого раза. Пусть это займёт столько времени, сколько нужно, иначе всё равно придётся всё переделывать.

Я всегда говорю своим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покорёженные, и скажут: "А ты где был, сволочь?"

Актёрская игра в приземлённом понимании начисто лишена интеллектуальности. Это эмоция, это чувство. Мне кажется, что в этом смысле я уже довольно давно потух.

Честно говоря, мне уже порядком надоело играть всяких засранцев. Я жажду комедии. Хотя опускать Индиану Джонса было довольно весело.

Нам дан кодекс, по которому нужно прожить жизнь. Мы не всегда ему следуем, но он есть.

Хотите верьте, хотите нет, но я всё-таки сыграл больше хороших ребят, чем злодеев.


Esquire сентябрь 2008

+ cканы можно скачать тут - ifolder.ru/8113466

22:38 

TOTAL FILM 08, 2008

.english rose.
intelligere et agere
В журнале TOTAL FILM за август этого года нашлось место для статейки о "Тёмном Рыцаре" ))



18:11 

Интервью RS

paraguay_guarani
Why are so few of us left active, healthy, and without personality disorders?
В новом, августовском, номере Rolling Stone вышло интервью с Гэри. Привожу здесь текст. =)

Гэри Олдман
«Я пил двадцать лет»

Накануне выхода в прокат картины «Темный рыцарь» актер Гэри Олдман рассказал RS об очках Джона Леннона и детских страхах Натали Портман
Текст Остин Ривьеро
читать дальше

@музыка: “I feel you” Depeche Mode

@настроение: “…you take me home…”

00:11 

The Dark Knight Premiere

божья коровочка
ололо
{вначале реклама}


13:06 

Gary is love

intelligere et agere
Сотворила по новым фотографиям is love )))

@темы: Любовь

11:02 

Rain Fall Premiere (2008)

intelligere et agere
Последние обновления на сайте Гэри )))
Не знаю, где именно состоялась эта премьера, так как официальная премьера всего фильма назначена на 2009 год.

See more ))
Гэри отлично выглядит, как думаете? ))

@темы: Фото, Премьера

22:37 

"The Contender"

хвостатое-полосатое (олдманман)
Посмотрела на днях. ИМХО, много красивых и высоких слов о торжестве американской демократии (вообще много красивых и высоких слов). Конечно, если бы не Гэри, я бы не стала это смотреть. Не далеко ушли от "Air Force One". Но не в этом суть.
Я весь фильм думала: ну почему, почему Гэри там нельзя было оставить его собственную причёску?! :) Зачем было надевать на него этот смешной парик с кудряшками и лысиной, какую-такую смысловую нагрузку он несёт? И ведь там полно крупных планов, а он опять глаза за дурацкими очками прячет... :(

21:47 

Нью-Йорк Гэри

хвостатое-полосатое (олдманман)
Давеча наткнулась на склад старых журналов на даче и после непродолжительных раскопок углядела таки заветное имя на обложке VOGUE (за февраль 2002 года). :) Листала-листала... в сааамом конце, как насмешка, маленькая заметочка. :)
Вот, ежели кому интересно, -- микро-путеводитель по Нью-Йорку от Гэри шестилетней давности.

09:04 

DanDi
Just Do It
Методы его безумия
(интересные факты на съемках фильма)
материал взят из разных журналов и газет


читать

@темы: интересное, статьи и интервью

11:42 

Рискую быть побитой, но…

хвостатое-полосатое (олдманман)
...всё же выскажусь: мне _не_ нравится «Алая буква».

Во-первых, мне не по вкусу сам сюжет. (Ну, это вопрос субъективный – о вкусах, как говорится… :))
Во-вторых, мне не нравится всё то, что там происходит. Я имею в виду нравы, обычаи и законы того времени. Посадить беременную женщину в тюрьму и оправдывать это какими-то религиозными догмами… Дичь. (То есть, я понимаю, что так было или могло быть, и это-то мне и не нравится.)
В-третьих, там показано то, что я, наверное, больше всего не люблю в людях (и это как раз хорошо, что показано, но смотреть тяжко) – толпа, тотальное огруппление мышления, отсутствие критичности и самостоятельности в суждениях. Когда они почти скандируют: «Повесить!»… Это ужасно. И никто ни на секунду не задумается, не усомнится – а так ли оно должно быть, кто вправе это решать, почему я поддерживаю это решение, и вообще, может ли быть подобное право… И т.п.
Ну и в-четвёртых, мне не понравилось то, что потенциально богатый драматический материал в этом фильме, на мой взгляд, неоправданно скомкан, переживания главных героев представлены скупо и клочковато.

Вот некоторые мои придирки. :)

читать дальше

Может быть, отыщется кто-нибудь, кто будет со мной согласен?
А если нет, то, возможно, найдутся заинтересованные лица, которые мне растолкуют, чем же этот фильм может нравиться?
Ах, да. :) Мне нравится, как Гэри там выглядит (хотя по мне -- чем меньше грима на нём, тем лучше). :) Но ангельский взгляд голубых глаз Артура – где такое ещё можно увидеть? :))) Тем более обидно – в кои-то веки у него такой романтичный образ и на тебе – одно разочарование.

Сообщество поклонников Гэри Олдмана - Gary Oldman

главная